Claudio Conforti conquista la competizione di handbike di Lugano Bike Emotion

Credit ph. Gruppo Carrozzella inSuperAbili

La pioggia non ferma gli eroi paralimpici: scopri le classifiche

LUGANO – Nel contesto della manifestazione cittadina di Lugano Bike Emotion, si è svolta la 12° edizione della Round Table CUP, gara internazionale di paraciclismo patrocinata dall’Associazione Svizzera dei Paraplegici di Nottwil.

La gara prevedeva una formula a criterium di 1 ora, durante la quale una ventina di atleti, alcuni provenienti da Germania, Francia e Polonia, si sono sfidati sul lungolago di Lugano in un gara avvincente. In questa edizione, valida per il Circuito Europeo di Handbike per la categoria H3, si è imposto Claudio Conforti, classe 1975 da Porlezza, mentre nella categoria H4 il primo a tagliare il traguardo è stato Tobi LöTsscher, campione del Club Zentralschweiz.

Per il team di casa degli inSuperAbili, presenti in grande numero alla gara e supportati dal tifo locale, si è aggiudicato il terzo posto sul podio Giulio Mulattieri da Lugaggia.